首页 > 关于我们 > 招聘信息 > 正文

清华万科卫健学院诚聘全球学术英才

0829

学院面向社会急需及学科前沿,聚焦公共卫生安全、大健康、健康大数据、公共健康政策与管理四个核心学科方向,积极履行科学研究、人才培养、社会服务的职能。

清华大学万科公共卫生与健康学院现面向海内外优秀学者诚聘各类教师。学院拥有良好的教学科研氛围、充足的科研经费、国际化的科研平台、专业化的行政支持;同时为教师提供有竞争力的薪资及其他福利待遇。

岗位名称:教研系列、研究科学家系列、首席研究员系列、访问教授等各系列各职级教师

岗位描述:开展科学研究、人才培养、社会服务等工作,服务于学院发展与学科建设。

所需专业方向:公共卫生安全、大健康、健康大数据、公共卫生健康政策与管理

资格条件:

1、身心健康、师德师风良好、有良好的职业道德,认同学院发展理念,有志于投入公共卫生与健康领域的科学研究、人才培养与社会服务;

2、具有博士学位,在公共卫生与健康领域取得高水平的研究成果,或者展示出良好的发展潜力;

3、研究方向明确,且与学院学科规划方向一致;研究成果预期具有理论先进与现实影响力;

4、能够独立从事高水平原创性的科学研究,独立指导研究生,并能够承担研究生的授课任务;

5、应聘教授岗位的人选须具有国际一流学术水平,在所属学科领域具有国际引领地位和影响力。

所需材料:

1.个人中英文简历(含发表文章清单);

2.教学与科研陈述及在清华大学的工作设想和规划(包含教学计划);

3.代表性学术成果;

4.三封专家推荐信(申请长聘教授职位无需此项)

5.其他相关证明材料(最高学位证书、在职证明复印件;奖励、教学、科研等)

6.电子版证件照

有意向的申请者请将应聘材料发送至 vsphhr@tsinghua.edu.cn (邮件标题 “姓名—毕业院校—岗位”)

有效期:长期

简历筛选即日启动,职位招满即止。

0829

微信公众号

Copyright © 2020 清华大学万科公共卫生与健康学院  All Rights Reserved.