关于我们

ABOUT

关于我们

ABOUT
首页 > 关于我们 > 招聘信息 > 正文

招聘信息

清华大学万科公共卫生与健康学院

黄存瑞教授课题组招聘研究助理

1006

清华大学万科公共卫生与健康学院(清华卫健学院)是清华大学响应国家重大战略需求,解决全球性重大公共健康问题的主动担当。卫健学院将聚焦大健康、公共健康政策与管理、健康大数据、气候变化健康风险应对等国家急需、面向未来的学科方向,并充分发挥清华的综合学科优势,开创公共卫生学科发展新模式。在科学研究方面,学院强调开展医工文理协同攻关,针对公共卫生与健康领域所面临的重大科学问题和技术挑战,提供具有引领性的创新解决方案。

黄存瑞教授长期从事气候变化与健康方向的研究工作,近期加盟清华大学卫健学院,担任长聘教授、博士生导师。黄存瑞教授课题组瞄准国家战略目标和国际学术前沿,致力于促进气候变化、公共卫生与政策管理等学科的交叉融合。因课题组工作需要,现面向社会招聘科研助理2-3名。此招聘信息长期有效,欢迎符合条件者积极应聘!


一、招聘院系

清华大学万科公共卫生与健康学院


二、招聘岗位

黄存瑞教授课题组研究助理,2-3名


三、岗位职责

1. 参与课题组项目申报、管理和实施等工作,协助文案相关的准备、整理和归档等工作;

2. 参与课题研究相关的任务,协助团队成员进行文献查阅、数据整理与分析、论文撰写与发表等方面的工作;

3. 负责课题组日常相关事务、对外沟通联系,以及团队安排和交办的其它相关工作等。


四、岗位要求

1. 公共卫生、气候变化、环境或气候经济学、统计学、大数据和人工智能等相关专业硕士及以上学历,特别优秀者可以放宽至学士学位;具有气候变化与健康相关研究背景或项目管理的申请者,给予优先考虑;

2. 具有良好的团队合作精神,优秀的沟通和学习能力,扎实的专业基础知识,以及对科研数据的统计分析能力;

3. 具备四级(或相当程度)以上水平的英文阅读、写作和表达能力。


五、工作地点

北京市海淀区,清华大学校园内


六、薪酬待遇

根据清华大学相关规定以及申请人的工作能力,课题组将尽可能提供具有竞争力的薪酬待遇和科研条件,享受五险一金和清华大学合同制工作人员相关福利。具体待遇面议。


七、联系方式

应聘者请先将求职简历等有关材料发送邮件至--谷老师邮箱:queeninggu@163.com; 邮件抄送:huangcunrui@mail.tsinghua.edu.cn。请在邮件标题中注明“应聘科研助理+姓名”。

正式申请材料包括:(1)个人简历;(2)身份证复印件;(3)学历学位证书及其他证明材料的复印件。资料保密,恕不退还。符合要求者,将于近期安排面试。

本招聘启事长期有效,招满为止。


1006

微信公众号

Copyright © 2020 清华大学万科公共卫生与健康学院  All Rights Reserved.