首页 > banner > 正文

banner

清华大学—《柳叶刀》“中国健康扶贫”特邀报告

专家委员会首次会议成功举行

0414

北京时间2022年4月8日晚,清华大学—《柳叶刀》“中国健康扶贫”特邀报告专家委员会第一次会议在清华大学以线上线下相结合的形式召开。来自全球7个国家,23所知名高校及科研机构的29位委员会委员共聚一堂,围绕“中国健康扶贫”特邀报告工作的开展与委员会未来建设展开研讨。委员会联席主席、清华大学万科公共卫生与健康学院创始院长、世界卫生组织荣誉总干事陈冯富珍、《柳叶刀》杂志总编辑理查德·霍顿(Richard Horton)博士线上参会并致辞。会议由陈冯富珍主持。据悉,“中国健康扶贫”特邀报告旨在系统地、批判性地分析和独立地评估中国在减贫过程中的经验、挫折和挑战,利用中国的经验开展相关研究,以加强健康和减贫的战略、政策和治理。



0414

微信公众号

Copyright © 2020 清华大学万科公共卫生与健康学院  All Rights Reserved.