讲座论坛

讲座论坛

首页 > 讲座论坛 > 正文

讲座论坛

【公益讲堂预告】清华万科公卫学院首任院长陈冯富珍:全球公共卫生安全与疫情下的高校使命

1016



当今世界多国面临严峻挑战,防控疫情的发展需要全球各国共同的协作与努力。清华大学成立万科公共卫生与健康学院恰逢其时,充分展现了清华作为世界一 流大学的责任担当。清华大学万科公共卫生与健康学院定位高层次的人才培养、高水平的师资队伍、最前沿的科学研究、高层次的国际合作和产业合作,同时 具备高起点和大局观,未来还将助力国家公共卫生制度体系和国家整体治理水平的提升,推动人类公共卫生与健康事业的发展。


——清华大学万科公共卫生与健康学院学院

首任院长  陈冯富珍博士

Founding Dean, Vanke School of Public Health

Tsinghua University
Dr. Margaret Chan








【主题】

全球公共卫生安全与疫情下的高校使命


【首播时间】

10月21日 (周三)20:00


【费用】

免费


【进入方式】

1、扫码关注清华大学教育基金会服务号

2、点击菜单进入“公益讲堂”,选择公益课程,即可观看整场讲座;

3、进入直播间,点击“直播预约”,即可预约开讲提醒。


undefined


清华大学教育基金会服务号




1016

微信公众号

Copyright © 2020 清华大学万科公共卫生与健康学院  All Rights Reserved.