新闻

新闻

首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦 > 正文

媒体聚焦

《健康之源》系列访谈第三期 | 哈佛公卫学院院长米歇尔·威廉姆斯:疾病预防是解决许多重大问题的关键

0823

由清华大学万科公共卫生与健康学院与The China Current联合制作的“健康之源”(From The Well)系列高端访谈,将与全球公共卫生领域领袖对话,探讨公卫领域热点话题,激发思考,展望未来。在第三期节目中,哈佛大学陈曾熙公共卫生学院院长米歇尔·威廉姆斯(Michelle A. Williams)认为,疫情暴露了许多全球性问题,疾病预防是解决许多重大问题的关键,她分享了作为哈佛大学陈曾熙公共卫生学院教授和院长向学生传授的智慧。



内容来源:The China Current


0823

微信公众号

Copyright © 2020 清华大学万科公共卫生与健康学院  All Rights Reserved.